Вкусо.ру

Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках

Категории: Закуски

Минимальное количество ингредиентов, главное – чтобы в холодильнике был основной продукт.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Шампиньоны среднего размера хорошо вымыть, поместить в пакет с паприкой, солью, чесноком и классическим майонезом.
  2. Упаковку потрясти, чтобы пряности распределились равномерно. Оставить для пропитывания на 80 минут.
  3. Деревянные шпажки заранее залить кипятком на 15 минут, в мокром виде они не потрескаются в духовке.
  4. Грибы нанизать на шпажки, выложить на застеленный фольгой противень, печь до готовности в течение получаса.