Нежные шашлыки, приготовленные на обычной кухне. Они не пахнут дымком, но обладают оригинальным, сладковатым, вкусом, который приведет в восторг не только семью, но и гостей, зашедших в выходной день на огонёк.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- ананасы — 200 г
- соус соевый — 100 мл
- кетчуп — 100 мл
Приготовление
- Куриное филе нарезать кусочками средней величины, ананасы – чуть мельче.
- Для маринада смешать кетчуп и соевый соус, положить в смесь мясо, поставить в холодильник на полчаса или больше.
- Нанизать маринованную курицу на шпажки вместе с ананасами, вперемешку. Смазать противень маслом или застелить его бумагой для выпекания, выложить шашлыки.
- Печь в духовом шкафу в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов.