Шашлык из курицы и ананасов по-домашнему
Нежные шашлыки, приготовленные на обычной кухне. Они не пахнут дымком, но обладают оригинальным, сладковатым, вкусом, который приведет в восторг не только семью, но и гостей, зашедших в выходной день на огонёк.
162
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 100 мл
- 100 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриное филе нарезать кусочками средней величины, ананасы – чуть мельче.
- Для маринада смешать кетчуп и соевый соус, положить в смесь мясо, поставить в холодильник на полчаса или больше.
- Нанизать маринованную курицу на шпажки вместе с ананасами, вперемешку. Смазать противень маслом или застелить его бумагой для выпекания, выложить шашлыки.
- Печь в духовом шкафу в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов.
Совет
На гарнир можно отварить рис, блюдо украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты