Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сыр сливочный — 500 г
- печенье шоколадное — 450 г
- пудинг шоколадный — 450 г
- шоколадная крошка — 100 г
- масло сливочное — 90 г
- сахарная пудра — 5 ст.л.
Приготовление
- Измельчить печенье до состояния крошки, поделить пополам.
- Одну часть размешать с маслом.
- Разложить массу в формочке. Уплотнить, отправить в холодильник.
- Взбить сыр.
- Насыпать сахарную пудру, размешать.
- Распределить большую часть крема на основе десерта.
- Посыпать крошкой, чуть-чуть уплотнить.
- Распределить сверху крошки пудинг.
- Покрыть десерт кремом, используя кондитерский мешок.
- Украсить шоколадной крошкой.
- Отправить шоколадную лазанью со сливочным сыром на 2 часа в холод.