Вкусо.ру

Шоколадно-банановые маффины в духовке

Категории: Выпечка

Мягкие кексы с фруктовым наполнителем – идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сырое куриное яйцо соединить с сахарным песком и оливковым маслом, перемешать.
  2. Размять вилкой очищенный банан.
  3. Обе массы соединить.
  4. Отдельно смешать цельнозерновую муку, какао-порошок, разрыхлитель.
  5. Сухие ингредиенты всыпать в основную массу, перемешать.
  6. Готовое тесто выложить в силиконовые или бумажные формочки.
  7. Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.