Вкусо.ру

Швейцарское безе в духовке

Категории: Десерты

Сложность: средняя

Кухня: Швейцарская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Соединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать.
  2. Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть, сделать водяную баню).
  3. Взбивать на большой скорости минут восемь.
  4. На четвертой минуте они становятся уже очень плотными, поэтому на взбивание может уйти минут пять.
  5. Переложить массу в кулинарный мешочек или пакет.
  6. Выложить на противень. Не очень удобно выкладывать, потому что масса достаточно плотная.
  7. Сушить в духовке часа два, соблюдать температуру 100 градусов.
  8. Выключить духовку, но дверцу не открывать, пока она не остынет.