Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- хлеб белый — 2 кусочка
- бананы — 1 шт.
- сыр сливочный — 60 г
- масло сливочное — 5 ст.л.
- мед — 2 ч.л.
Приготовление
- Нагреть сковороду. Положить банан, порезанный на ломтики, сбрызнуть медом. Жарить минуты четыре с каждой стороны до карамельного оттенка. Убрать со сковороды, отложить в сторону.
- Разогреть сковороду на небольшом огне, смазать маслом. Нанести на кусочек хлеба тоненький слой сливочного масла, положить на сковороду.
- Положить сверху бананы, сливочный сыр, на него еще ломтик хлеба, намазанный маслом.
- Готовить бутерброд минуты четыре, обжаривать со всех сторон, пока сыр не расплавится и не поджарится. Подавать сливочно-банановый бутерброд с сыром теплым.