Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
для украшения:
Приготовление
Шаг 1
Слабосоленую семгу порезать на тоненькие куски. Положить кусочки семги на дно креманки.
Шаг 2
Отварить картофель, порезать на маленькие кубики. Положить его на кусочки рыбы.
Шаг 3
Мелко порезать лук. Обжарить на растительном масле. Остудить обжаренный лук, положить на картофель.
Шаг 4
Отварить яйцо, размять вилкой. Выложить измельченное яйцо на лук.
Шаг 5
Порезать яблоко с кожурой на маленькие кубики. Положить его сверху яйца.
Шаг 6
Залить ингредиенты сметаной, посыпать сыром.