Сложность: просто
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты
- свинина — 800 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Пластины свинины, отбить, поперчить, присолить, сложить в миску, дать чуть постоять. Разрезать соленый огурчик вдоль, а потом каждую часть еще раз вдоль.
- Уложить на каждую отбитую пластину мяса по одному кусочку огурца, завернуть с небольшим усилием в рулет.
- Обжарить в растительном масле с каждой стороны при среднем нагреве по 4-5 минут до зарумянивания, переложить в форму, запечь огурцы в мясной шубке в духовке, заранее прогретой примерно до 200 градусов, четверть часа, если свинина будет чуть жестковатой, то подержать в духовке еще около 5 минут.