Сложность: просто
Кухня: Грузинская кухня
Ингредиенты:
- говядина(на косточке) 800 г
- томатная паста 200 г
- грецкие орехи 100 г
- лук репчатый 2 шт.
- рис 1/2 стакана
- чеснок 2 зубчика
- аджика острая 1/2 ч.л.
- специи для харчо
Приготовление
- Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.
- Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
- Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.