Вкусо.ру

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

Категории: Вторые блюда

Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.

Сложность: средняя

Кухня: Греческая кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек.
  2. Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде.
  3. Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10 минут, дать постоят пять минут, нарезать ломтиками.
  4. Подать блюдо со свежим зеленым укропом и накрошенным сыром «Фета».