Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.
Сложность: средняя
Кухня: Греческая кухня
Ингредиенты
- свиная вырезка — 900 г
- масло виноградной косточки — 2 ст.л.
- специи (греческая смесь) — 1 ст.л.
- зелень укропа — по вкусу
- сыр фета — по вкусу
Приготовление
- Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек.
- Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде.
- Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10 минут, дать постоят пять минут, нарезать ломтиками.
- Подать блюдо со свежим зеленым укропом и накрошенным сыром «Фета».