Вкусо.ру

Свинина с кабачками в соевом соусе

Категории: Вторые блюда

Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
  2. Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
  3. Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
  4. Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.