Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе свинины — 800 г
- чеснок — 4-5 зубчика
- соус соевый — 4 ст.л.
- специи для мяса — 3 ст.л.
- перец душистый горошком — 7-8 шт.
Приготовление
- Нашпиговать мясо душистым перцем и чесноком. Посыпать мясо специями для свинины, втереть.
- Поместить филе в миску, полить соевым соусом, оставить на два часа для маринования, кусок поворачивать.
- Отрезать часть рукава для запекания, переложить мясо, шов должен получиться сверху, отверстия закрепить клипсами.
- Выложить на лист или в сковороду, запечь в духовом шкафу в течение часа, температура приготовления – 200 градусов.