Вкусо.ру

Свиной хаш из рульки

Категории: Супы

Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рульку зачистить, срезать часть жира.
  2. Поставить варить.
  3. Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист.
  4. Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон.
  5. Варить свиной хаш из рульки еще примерно полчаса.
  6. Вынуть рульку, срезать мясо.
  7. Порезать его на кусочки.
  8. Бульон процедить, вернуть все в кастрюлю.
  9. Проварить блюдо еще полчаса.
  10. В тарелки разложить порубленный с зеленью чеснок, залить бульоном с добавлением мясных кусочков.