Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная рулька — 2 кг
- лук репчатый
- чеснок
- бутоны гвоздики
- лавровый лист
- зелень свежая
- перец черный горошком
Приготовление
- Рульку зачистить, срезать часть жира.
- Поставить варить.
- Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист.
- Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон.
- Варить свиной хаш из рульки еще примерно полчаса.
- Вынуть рульку, срезать мясо.
- Порезать его на кусочки.
- Бульон процедить, вернуть все в кастрюлю.
- Проварить блюдо еще полчаса.
- В тарелки разложить порубленный с зеленью чеснок, залить бульоном с добавлением мясных кусочков.