Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
Сложность: средняя
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 1 кг
- ананасовый сок — 250 мл
- чеснок — 4 зубчика
- сахар — 30 г
- соус соевый — 20 мл
- масло оливковое — 15 мл
- уксус 9% — 10 мл
- имбирь молотый — 5 г
- лук зеленый — 2 пера
Приготовление
- Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом.
- Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике.
- Продукт выложить на противень.
- Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
- Ребрышки время от времени поливать маринадом, чтобы не пересохли.