Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- творог 400 г
- шоколад молочный 50 г
- мука 50 г
- яйца 2 шт.
- манная крупа 3,5 ст.л.
- соль 1/4 ч.л.
Приготовление
- Яйца с солью взбить, творог выложить в большую емкость, добавить ванилин и манную крупу. Если масса удастся немного жидкой, то можно прибавить еще манной крупы.
- Далее подготовить шоколадку и муку (обваливать сырники). Присыпать руки мукой, на руку столовой ложкой выложить немного творожной массы, расплющить, сверху выложить кусок шоколада и, обмакнув в муку, образовать сырник.
- Обжарить сырники из творога с шоколадом на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сложить на тарелку и можно подавать к завтраку.