Вкусо.ру

Сырные сухарики из батона с чесноком

Категории: Закуски

Здоровая пища та, которая приготовлена на своей кухне.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Белый хлеб нарезать небольшими кубиками.
  2. Любой сыр натереть.
  3. Измельчить чеснок, посолить и растереть пестиком или ложкой.
  4. Добавить растительное масло, ингредиенты перемешать.
  5. Полить хлеб сырной смесью, хорошо перемешать.
  6. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить сухарики в один слой.
  7. Прогреть духовой шкаф, печь до появления корочки, температура – от 180 до 200 градусов.
  8. Сухарики помешивать, чтобы не стекал расплавленный сыр.