Здоровая пища та, которая приготовлена на своей кухне.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- батон — 400 г
- сыр — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль
Приготовление
- Белый хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Любой сыр натереть.
- Измельчить чеснок, посолить и растереть пестиком или ложкой.
- Добавить растительное масло, ингредиенты перемешать.
- Полить хлеб сырной смесью, хорошо перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить сухарики в один слой.
- Прогреть духовой шкаф, печь до появления корочки, температура – от 180 до 200 градусов.
- Сухарики помешивать, чтобы не стекал расплавленный сыр.