Простое первое блюдо без лишних ухищрений, вкусное и сытное.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вода — 1.5 л
- картофель — 4 шт.
- сырок плавленый — 1.5 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- масло растительное — 1 ч.л.
Приготовление
- Клубни картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вариться в воду.
- Отдельно натереть морковь на крупной терке, порезать очищенный репчатый лук кубиками. Потушить то и другое на растительном масле в течение пяти минут.
- Обжарку добавить в кастрюлю вместе с плавлеными сырками, нарезанными кусочками. Суп мешать, пока сыр не раствориться полностью. Соль – по вкусу. Варить в течение получаса, до готовности.