Вкусо.ру

Торт «Несквик» со сметанным кремом

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для крема:

Приготовление

  1. Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
  2. Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
  3. Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
  4. Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
  5. На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.