Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- брокколи — 200-300 г
- куриная грудка — 200 г
- морковь — 1 шт.
- вода — 50 мл
- масло оливковое — 15 г
Приготовление
- Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера.
- Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне.
- В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь.
- Через пять минут положить вымытую капусту брокколи, нарезанную кусочками, добавить холодную воду и оливковое масло.
- Тушить блюдо еще 10 минут.
- При подаче посыпать рубленой петрушкой, укропом, кинзой.