Вкусо.ру

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

Категории: Вторые блюда

Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера.
  2. Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне.
  3. В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь.
  4. Через пять минут положить вымытую капусту брокколи, нарезанную кусочками, добавить холодную воду и оливковое масло.
  5. Тушить блюдо еще 10 минут.
  6. При подаче посыпать рубленой петрушкой, укропом, кинзой.