Вкусо.ру

Творожная пасха на сливках с желатином

Категории: Десерты

Используя этот рецепт можно значительно сэкономить время на ожидании прессования. А еще он позволяет получить конечный продукт с малой жирностью. Застывает пасха максимум за 5 часов.

Сложность: средняя

Время подготовки: 5 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
  2. Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
  3. Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
  4. Разложить по формочкам для застывания.
  5. Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
  6. Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.