Вкусо.ру

Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом

Категории: Десерты

Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.

Сложность: средняя

Время подготовки: 12 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Масло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара.
  2. Хорошо взбить блендером.
  3. Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара.
  4. Добавить в массу распаренный изюм и кусочки цукатов, хорошо перемешать.
  5. Полученную массу разложить по формочкам, сверху каждой поставить груз.
  6. Формы поставить на поднос и поместить минимум на 12 часов их в холодное место.
  7. Готовую творожную пасху со сгущенкой, цукатами и изюмом переложить на тарелку, оформить присыпкой.