Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 100 г
- шоколад — 80-100 г
- сахарная пудра — 1-2 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- какао-порошок — 1/2 ст.л.
- ароматизатор (ванильный) — 2-3 капли
Приготовление
- Соединить творог и масло.
- Насыпать какао, пудру и ароматизатор. Размешать.
- Сделать из массы колбаски или шарики.
- Положить на специальную бумагу.
- Отправить колбаски из творога минут на 15 в морозилку.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Намазать при помощи кисточки заготовки из творога, осторожно положить обратно в морозилку приблизительно на 20 минут.
- Можно хранить в холодильнике творожно-ванильные сырки в шоколадной глазури.