Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 150 г
- овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая) — 100 г
- бананы — 1 шт.
- кокосовая стружка
Приготовление
- Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
- Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
- Готовое тесто убрать на час в холодильник.
- Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
- Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.