Лучшей подачи к чаю или кофе, какао, трудно себе представить. Коричнево-белый контраст придает выпечке особую изюминку.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену.
Шаг 2

Взять кондитерский шприц, выложить с его помощью на противень взбитые белки, форма заготовок – удлиненная.
Шаг 3
Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут.
Шаг 4

Яичные белки смешать с оставшимся сахарным песком и поставить на водяную баню, взбить до загустения.
Шаг 5

Всыпать какао-порошок и растворимый кофе.
Шаг 6

Перемешать. Добавить сливочное масло. Перемешать. Эта масса послужит начинкой.
Шаг 7

С помощью кондитерского шприца начинку выложить вторым слоем, третий слой – безе.