Замечательная закуска на все случаи жизни.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 3 шт.
 - чеснок — 6 зубчиков
 - соль — 45 г
 - перец черный молотый — 30 г
 - паприка молотая — 20 г
 - перец красный молотый — 6 г
 
Приготовление
- Чеснок очистить.
 - Пропустить через пресс.
 - Перемешать с молотой паприкой, солью, черным и красным молотым перцем.
 - Грудки промыть, натереть смесью пряностей с солью, положить в кастрюлю, затянуть пленкой.
 - Положить продукт в холодильник на сутки.
 - Маринованное мясо промыть.
 - Измельчить еще одну порцию чеснока, натереть курицу, можно посыпать черным перцем.
 - Мясо в кастрюле поставить в холодильник еще на сутки.
 - Вывесить продукт в прохладное помещение на три дня.
 
