Замечательная закуска на все случаи жизни.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 3 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- соль — 45 г
- перец черный молотый — 30 г
- паприка молотая — 20 г
- перец красный молотый — 6 г
Приготовление
- Чеснок очистить.
- Пропустить через пресс.
- Перемешать с молотой паприкой, солью, черным и красным молотым перцем.
- Грудки промыть, натереть смесью пряностей с солью, положить в кастрюлю, затянуть пленкой.
- Положить продукт в холодильник на сутки.
- Маринованное мясо промыть.
- Измельчить еще одну порцию чеснока, натереть курицу, можно посыпать черным перцем.
- Мясо в кастрюле поставить в холодильник еще на сутки.
- Вывесить продукт в прохладное помещение на три дня.