Вкусо.ру

Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

Замечательная закуска на все случаи жизни.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Чеснок очистить.
  2. Пропустить через пресс.
  3. Перемешать с молотой паприкой, солью, черным и красным молотым перцем.
  4. Грудки промыть, натереть смесью пряностей с солью, положить в кастрюлю, затянуть пленкой.
  5. Положить продукт в холодильник на сутки.
  6. Маринованное мясо промыть.
  7. Измельчить еще одну порцию чеснока, натереть курицу, можно посыпать черным перцем.
  8. Мясо в кастрюле поставить в холодильник еще на сутки.
  9. Вывесить продукт в прохладное помещение на три дня.