Вкусо.ру

Холодный торт без выпечки с зефиром

Категории: Выпечка, Десерты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разделить зефир пополам, положить в формочки.
  2. В отдельную посуду вбить яйца, растереть с сахаром.
  3. Раскрошить печенье, положить в сахарно-яичную смесь.
  4. Залить смесь молоком, варить, помешивая, пока масса не станет густой, остудить.
  5. Положить в посуду масло, помыть лимон, мелко потереть цедру. Размешать с маслом. Смешать с предварительно охлажденной массой, перемешать.
  6. Положить в формочку для кексов часть крема, ½ зефира, сверху покрыть кремом из печенья. Отправить в холодильник на ночь.