Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- лосось копченый 200 г
- сыр моцарелла 200 г
- багет 1 шт.
- лук зеленый 2 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соус соевый 2 ч.л.
- чесночный порошок 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
Приготовление
- Багет нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра.
- Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд. В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем присыпать измельченным луком.