Вкусо.ру

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами.
  2. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса.
  3. Противень небольшого размера застелить фольгой.
  4. Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
  5. Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки.
  6. Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края.
  7. Поставить в духовой шкаф.
  8. За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.