Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- стейк горбуши — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 6 ст.л.
- приправа для рыбы
Приготовление
- Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами.
- Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса.
- Противень небольшого размера застелить фольгой.
- Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
- Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки.
- Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края.
- Поставить в духовой шкаф.
- За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.