Сложность: просто
Кухня: Корейская кухня
Ингредиенты:
- помидоры зеленые 1 кг
- масло растительное 50 мл
- уксус 9% 50 мл
- сахар 50 г
- перец болгарский красный 2-3 шт.
- чеснок 4 зубчика
- соль 1 ст.л
- острый стручковый красный перец
- петрушка
- укроп
Приготовление
- Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.
- Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.