Вкусо.ру

Жареный рис с ананасом и овощами

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Сварить и остудить рис, порезать сладкий перец красного цвета и ананас на кубики, лук порубить вместе с чесноком и острым перцем.
  2. Прогреть в глубокой сковороде, идеально в воке, масло кунжута, помешивая, обжарить пару минут лук, перец и чеснок.
  3. Всыпать горошек, добавить кубики ананаса, обжарить 5 минут, перец должен стать чуть хрустящим.
  4. Положить холодный рис, табаско и соевый соус, рис с ананасом и овощами тщательно размешать, присыпать измельченными перьями зеленого лука.