Персиково-манговый смузи с льняными семечками

Смузи из персиков и манго обладает насыщенным фруктовым ароматом. А благодаря семенам льна напиток благотворно влияет на пищеварительную систему.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Персики и манго нарезать кусочками, переложить в чашу для взбивания.
  • Семена льна измельчить при помощи кофемолки и добавить к фруктам.
  • Взбить содержимое чаши до однородной массы.
  • Дать напитку настояться в течение 5 минут, а потом перелить в стаканы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог