Горячая закуска аля Маргарита

Ингредиенты:

  • батон
    6 кусков
  • помидоры черри
    6 шт.
  • сыр сулугуни
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • листья базилика

    Приготовление:

    • Чеснок порезать на тоненькие пластинки, обжарить до зарумянивания в сильно разогретом масле, убрать с плиты.
    • Сыр измельчить на терке.
    • Ломти хлеба чуть подсушить на сковороде.
    • Помидоры порезать на кольца, уложить на хлеб, полить маслом с чесноком, присыпать стружкой из сулугуни.
    • Поместить закуску аля Маргарита в микроволновку до расплавления сыра на пару минут, украсить листьями базилика и сразу подать к столу.