Простая ряженка по-домашнему

Простая ряженка по-домашнему

Ингредиенты:

  • молоко
    5 стаканов
  • сметана
    1 стакан

Приготовление:

  • Молоко налить в толстостенную эмалированную или керамическую посуду, варить на тихом огне до получения кремового цвета. Жидкость необходимо постоянно помешивать. Топленое молоко охладить, влить сметану, хорошо перемешать и поставить на два-три часа для загустения.

Совет

На ряженке можно испечь пирог, печенье, торт, она отлично сочетается с фруктами и ягодами для приготовления десертов.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог