Масала с имбирем, корицей и медом

Индийский пряный чай, согревающий напиток для прохладного времени года.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В сотейник влить воду и молоко, жидкость довести до кипения.
  • Огонь убавить, всыпать черный листовой чай, корицу, анис, кардамон, черный перец-горошек, гвоздику, сухой имбирь.
  • Добавить натуральный мед, перемешать до растворения.
  • Чай варить 2-3 минуты, огонь погасить.
  • Настоять напиток в течение 5 минут под крышкой.
  • Процедить масала через сито и сразу подать.

Совет

Напиток украсить палочкой корицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог