Бутерброды - вкусные и простые рецепты
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Итальянские кростини с беконом и сыром
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
Многослойная закуска в лаваше
Горячий питательный бутерброд для быстрого перекуса или на завтрак.
прямоугольный лаваш
Хот-дог с фаршем и кукурузой в тонком лаваше
Оригинальный набор продуктов, для приготовления закуски понадобятся тонкие лаваши небольшого размера.
Брускетта с креветками и икрой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Острые горячие бутерброды с сыром
Удачное подражание всем известным пирогам, такие бутерброды можно взять с собой на пикник или подать гостям на стол к пиву.
Гуакамоле из авокадо с помидорами и соком лайма
Под загадочным названием скрываются бутерброды из цельнозернового хлеба.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.