Базилик свежий
Сортировать
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Бутерброды «Капрезе» с моцареллой
Овощи подобраны в гамме национального флага Италии. Простое и яркое блюдо, здоровый набор продуктов.
Вяленые помидоры с базиликом в оливковом масле
Помидоры – это удобный продукт. Их можно использовать практически в любом блюде. Вяленные или печеные томаты со специями и зеленью являются готовой на
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобрете
Салат с редисом, морковью и помидорами
Редис - один из первых свежих овощей. Его характерный островатый вкус обусловлен наличием в редисе горчичных масел, обладающих антисептическими свойст
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Кабачковые рулетики с сыром и курицей
Родом кабачок из теплых мексиканских краев, на американском континенте в далекие времена употреблялись в пищу только его семена. В Европу плоды попали
Спагетти с курицей, помидорами черри и базиликом
Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Мясная запеканка с помидорами, картофелем и баклажаном
В сезон овощей трудно найти более полезное и вкусное блюдо, чем это. А, меняя набор овощей, можно каждый раз получать разное по вкусу блюдо, используя
Смотрите также: