Груши
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Блинные роллы с творожной начинкой и свежими фруктами
Очень вкусные фруктовые роллы. Нежные и непритворные. Любимое лакомство детей
Салат с ветчиной, грушами и авокадо
Салат с ветчиной и грушами - когда нет времени, а кушать хочется
Яблочно-грушевый компот с медом
Напиток приготовлен из натуральных продуктов, он не только вкусен, но и полезен.
Творожная запеканка с грушей под штрейзелем
Штрейзель – это пирог или десерт, придуманный в Германии. Так же называется крошка, простое украшение для выпечки и десертов, которой посыпается блюдо
Фруктово-ягодный «Козел в огороде»
Для приготовления салата подойдут любые составляющие, которые есть в наличии.
Диетическая груша с творогом
Это блюдо можно приготовить с кусочками и других фруктов: яблок, ананасов и т.д.
Яблочно-грушевый компот с шиповником
Витаминный напиток для тех, кто придерживается правильного питания.
Шоколадный пирог с грушами и орешками
Замечательное сочетание орехового вкуса, сочных груш и терпкого горького шоколада.
Творожный грушево-ягодный пирог
Груша в пирогах, выпечке, десертах – соперница яблок. Родиной фрукта биологи считают Закавказье или Среднюю Азию. Наиболее широкое распространение вк
Смотрите также: