Рецепты с зеленым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
Окрошка с колбасой и картошкой на сметане
Рецептов любимого всеми блюда придумано не один десяток. Что может быть лучше, чем тарелка охлажденной окрошки на обед в летний зной? Изюминка данного
Салат с говяжьем сердцем и редькой
Салат похож на все знакомый «Оливье». Его можно приготовить слоеным.
Жареный рис с яйцом, креветками и курицей
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Торт из лосося со сливочным сыром
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
Окрошка классическая с колбасой на кефире
В жаркую погоду многие предпочитают холодный прием пищи. Сегодня мы готовим, я думаю всеми известное блюдо, окрошку. Окрошка — это национальное блюдо
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком
Сытный вариант салата Подсолнух понравится мужчинам. Брутальная начинка и милая, праздничная подача.
Картофельный салат с оливками и сыром фета
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Смотрите также: