Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Котлеты из индейки с травами в мультиварке
Умный прибор поможет приготовить нежное блюдо за полчаса.
Новогодний слоеный салат «Бангладеш»
Новогодний салат «Бангладеш» отличается не только экзотическим названием, но и оригинальным набором ингредиентов.
Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей
Классический десерт, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты.
Куриные котлеты с манкой в томатном соусе
Знакомое всем блюдо, правильно приготовленное, украсит любой стол.
Горячий ванильно-банановый коктейль с шоколадом
Густой и горячий коктейль приятно выпить пасмурным осенним утром. Бананы и шоколад способствуют подъему сил и оптимизму, ароматы корицы и ванили «закр
«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Манник на кефире в духовке
Манник это один из самых простых пирогов в приготовлении, смешал все ингредиенты и в духовку. А вкус получается изумительным.
Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой
Популярный телевизионный рецепт всемирно известного десерта.
Банановый торт со сгущенкой, сливочным сыром и орехами
Как приготовить вкусный банановый торт в домашних условиях
Американские пончики Донаты без дрожжей с шоколадной глазурью
Булочки Донаты с шоколадной глазурью готовятся на столько быстро и просто уверенна вам понравится, любимое лакомство для детей и взрослых. Сладкие и о
Простое творожное тесто для пирожков в духовке
Пышная, воздушная выпечка со сладкой или сытной мясной начинкой.
Поминальная кутья из риса с белым изюмом
Сладкая каша с добавками – одно из важных блюд на столе наших бабушек.
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
Блины на сыворотке с содой без яиц
Если здоровье не позволяет, то блины можно выпечь и без куриных яиц.