Смесь молотых перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Свиная поджарка в томатном соке
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе
Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
Смотрите также: