Паста бантики с лисичками и курицей

Для блюда понадобится паста бантиками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Прогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить репчатый лук и чеснок, добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками.
  • Все вместе готовить 5 или 7 минут.
  • Добавить свежие лисички, продукты перемешать.
  • Тушить на тихом огне 15 минут.
  • Отварить макароны до полуготовности.
  • В обжарку на сковороде влить сливки, добавить соль и смесь перцев.
  • Массу прогревать 2 минуты, добавить пасту.
  • Все перемешать, оставить для настаивания 3 или 4 минуты.
  • Блюдо выложить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • По желанию украсить блюдо рубленой свежей зеленью.

Совет

Пасту и соус из грибов с курицей можно подать отдельно, перемешать в тарелке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог