Вода

Сортировать
Подбор рецептов

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мягкий и нежный кулич на сливках.
3
0
5.0 (1)

Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится из свиного фарша.
8
0
0 (0)

Ржаной домашний хлеб без дрожжей на закваске

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Необходимую пористость этому продукту придает закваска из муки.
3
1
0 (0)

Экзотический торт с кокосом и ананасом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Экзотические продукты, которые никого не оставят равнодушными.
3
0
0 (0)

Заготовка из хрена с лимонной кислотой

  • 50 мин
  • простой
Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
1
0
0 (0)

Зеркальная глазурь из шоколада и сгущенки

  • 45 мин
  • простой
Другое название зеркальной глазури «Гляссаж».
1
0
0 (0)

Плов из говядины с перловой крупой

  • несложный
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
2
0
0 (0)

Компот из сушеного шиповника с цедрой апельсина

  • простой
Огромную пользу ягод шиповника сложно переоценить. Ягоды можно собирать до начала заморозков.
2
0
0 (0)

Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Творожно-сметанный десерт с клубникой или любой другой ягодой любимый завтрак в нашей семье, особенно детками! И это не удивительно, ведь такой десерт
5
0
0 (0)

Ханум из говядины в пароварке

  • несложный
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
2
0
0 (0)

Нежный пирог с грушами и белковым кремом

  • простой
Нежная выпечка для настоящего гурмана.
1
0
0 (0)

Элементарный тыквенный суп с мускатным орехом

  • несложный
Радовать себя вкусными супами из этого овоща можно и зимой: нарезанные кубики тыквы хорошо хранятся в замороженном виде. Простейшее блюдо, которое мож
1
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

  • несложный
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
19
0
0 (0)

Домашний тонкий лаваш на сковороде

  • простой
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог