Картошка с сыром

Сортировать
Подбор рецептов

Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами

  • несложный
Супер запеканка быстрого приготовления с потрясающей румяно-хрустящей корочкой из сыра, под которой прячется тающая во рту рыбка и ароматная картошка
7
0
0 (0)

Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Как из самых простых продуктов приготовить шикарное по-настоящему царское блюдо? Это очень просто. Режем картошку и грибы, жарим по отдельности до гот
15
0
0 (0)

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • простой
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
13
0
0 (0)

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

  • несложный
Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.
25
0
0 (0)

Картофельная запеканка с фаршем, грибами и сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 11 порций
  • простой
Готовим очень-очень вкусную и нежную картофельную запеканку с мясным фаршем. Люблю эту картофельную запеканку с фаршем в духовке за её простоту и вели
19
0
0 (0)

Картофель по-французски с сыром и сливками

  • простой
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
23
0
0 (0)

Картофель с мясным фаршем в горшочках

  • простой
Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.
11
0
0 (0)

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с шампиньонами и сыром

  • 1 ч 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится в духовом шкафу, из крупных картофелин белого или розового сорта, у них нежный вкус, подходящий для закуски.
4
0
0 (0)

Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог