Полдник
Сортировать
Легкая творожно-морковная запеканка
Морковь не только обогатит блюдо витаминами, но и придаст ему яркость и аппетитный вид.
Оригинальный овощной пирог с сыром
Интересный подход к выкладыванию начинки – тонкие полоски ярких овощей образуют своеобразную улитку. В восторге от такого пирога будут дети и взрослые
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Ленивые беляши с куриным филе
Беляши любят все, блюдо давно уже стало непременным атрибутом российской кухни. Вкусную выпечку можно приготовить и с куриным мясом, очень быстро, на
Клубничный тарт со сливками и корицей
Блюдо итальянской кухни, один из самых востребованных десертов в мире. На родине десерт готовят в летний период, из свежих ягод.
Горячий черносмородиновый сок с травяным Рижским бальзамом
Черносмородиновый сок с бальзамом необходимо готовить в обязательно пропорции 2: 1. Так чувствуется аромат и вкус черной смородины, а травяной бальзам
Низкокалорийные творожные «Рафаэлло» с миндалем
Маленькие творожные «конфеты» с орешком внутри. Настоящее наслаждение, поданное к чаю или кофе.
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Творожное пирожное «Облако-Рай» с малиной и киви без выпечки
Нежное и воздушное пирожное, которое можно воспринимать не только десертом, а и готовить на завтрак или полдник, а еще это огромное поле для экспериме
Шоколадные маффины на натуральном йогурте
Рецепт для сладкоежек, обожающих шоколад во всех видах и в любое время суток.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.