Паста с грибами

Любимая всеми итальянцами паста уже давно стала одним из самых популярных блюд во многих странах. Быстрое, вкусное и питательное блюдо подойдёт для обеда или ужина в будний день. Разнообразные соусы помогут сделать макароны из твёрдых сортов пшеницы (большие или маленькие) не привычным «скучным» гарниром к мясу или курице, а настоящим самостоятельным полноценным угощением, не требующим каких-то добавок. Рецепты пасты с грибами – один из вариантов создания вкуснейшего яства для всей семьи. Вешенки или шампиньоны отлично справятся с той ролью, что отводится грибам в разных рецептах. А если представится возможность использовать лесные грибы (лисички, белые, опята), то будничная паста может превратиться в праздничное блюдо, наполняющее весь дом удивительным ароматом и сулящее истинное наслаждение вкусной едой.

15
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста тальятелле
    перец черный молотый
    петрушка
    сметана
    соль
    сыр пармезан
    томатная паста
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
13
0
Ингредиенты

для блинов:

  • мука
    1 стакан
  • молоко
    1/2 стакана
  • яйца
    1 шт.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    щепотка

для начинки:

  • шампиньоны
    500 г
  • сметана
    1 стакан
  • масло растительное
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
  • грибы лесные
    800 г
  • сливки 20%
    250 мл
  • паста фарфалле «бабочки»
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    1 горсть
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • смесь перцев молотых
    1 щепотка
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    бекон
    масло оливковое
    перец черный молотый
    сливки
    соль
    спагетти
    сыр пармезан
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    базилик
    лук репчатый
    масло оливковое
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мускатный орех
    мясной фарш
    перец черный молотый
    соль
    сыр пармезан
    тесто для лазаньи
    томатная паста
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    вино белое
    горчица дижонская
    грибы
    куриная грудка
    масло оливковое
    паста
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    сыр пармезан
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    базилик сушеный
    кипяток
    креветки
    масло сливочное
    паста лингвини
    петрушка
    сыр сливочный
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    базилик
    говяжий фарш
    листы лазаньи
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мускатный орех
    орегано
    перец черный молотый
    помидоры консервированные
    соль
    сыр пармезан
    сыр твердый
    тимьян
    чеснок сушеный
    шампиньоны королевские
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    вино белое
    курица
    листы лазаньи
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец черный горошком
    петрушка
    сливки
    соль
    стебель сельдерея
    сыр твердый
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    бульон
    говяжий фарш
    лук репчатый
    масло оливковое
    масло растительное
    перец черный молотый
    петрушка
    сметана
    соль
    соус томатный
    спагетти
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    лисички
    лук репчатый
    масло сливочное
    паста тальятелле
    перец черный молотый
    сливки 30%
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • вешенки
    600 г
  • брынза
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • паста каннеллони
    15 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    0.5 ч.л.
  • масло растительное
  • лук зеленый
    1 пучок
  • кинза свежая
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

для заливки:

  • сливки 35%
    350 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца перепелиные
    7 шт.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • соль
    0.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые
    500 г
  • паста
    1 пачка
  • молоко
    250 мл
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • масло сливочное
    30 г
  • мука
    1 ст.л.
  • зелень свежая
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • макароны
    700 г
  • грибы
    450 г
  • молоко
    2 стакана
  • сыр горгонзола
    100 г
  • сыр грюйер
    100 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • сыр фонтина
    100 г
  • сыр фета
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сметана нежирная
    1/2 стакана
  • мука
    1/4 стакана
  • бекон
    8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вино белое
    грибы
    креветки
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец черный молотый
    помидоры
    сливки
    соль
    спагетти
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    листы лазаньи
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мускатный орех
    сливки
    сыр моцарелла
    сыр пармезан
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    грибы шиитаке
    капуста пекинская
    креветки тигровые
    кунжут
    лапша гречневая
    масло арахисовое
    морковь
    мята
    сахар
    соль
    соус соевый
    уксус рисовый
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    грибы
    лаваш тонкий
    лук репчатый
    молоко
    мука
    мясной фарш
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог