Паста с песто

Паста – излюбленное кушанье не только в Италии. Во всем мире с удовольствием едят разные виды этого блюда, сочетая с ароматными соусами. Особенно популярны рецепты пасты с соусом песто, приготовленным на основе листочков базилика. Эта пряная трава дает красивый насыщенный зеленый цвет готовому песто. Чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло дополняют вкус, придавая пикантность, небольшую остроту и аромат. Спагетти или другие виды пасты, заправленные красивым соусом песто, уже отличное блюдо, которое так вкусно съесть на обед. Но если добавить к макаронным изделиям дополнительные продукты, можно разнообразить классический рецепт и подать на стол кушанье с креветками, помидорами, кусочками отварного куриного филе.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог