Паста с песто
Паста – излюбленное кушанье не только в Италии. Во всем мире с удовольствием едят разные виды этого блюда, сочетая с ароматными соусами. Особенно популярны рецепты пасты с соусом песто, приготовленным на основе листочков базилика. Эта пряная трава дает красивый насыщенный зеленый цвет готовому песто. Чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло дополняют вкус, придавая пикантность, небольшую остроту и аромат. Спагетти или другие виды пасты, заправленные красивым соусом песто, уже отличное блюдо, которое так вкусно съесть на обед. Но если добавить к макаронным изделиям дополнительные продукты, можно разнообразить классический рецепт и подать на стол кушанье с креветками, помидорами, кусочками отварного куриного филе.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.