Рецепты пирожных
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Эклеры с кремом в глазури
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
Кокосовые пирожные из ванильных сырков без выпечки
Для приготовления блюда понадобится не больше двадцати минут.
Вафельные пирожные со смородиной
Блюдо можно оставить в виде небольших тортов или разрезать на пирожные, в любом случае выпечка получается очень интересной. Особый вкус придают свежие
Домашние Эклеры по рецепту Пьера Эрме
Эклеры в данном рецепте готовятся по подсказке мэтра кулинарии и автора книги «Сны кондитера» или «Мечты кондитера», в зависимости от желания переводч
Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада
Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, де
Бисквитные «Подушечки» с творогом
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
Печенье с кусочками шоколада и сушеной вишней
Рассыпчатое печенье к чаю или кофе, просто готовится и быстро съедается. Вишня – аристократическая ягода, которая добавляет изысканность в любое блюдо
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури
Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит из белков и желтков.