Бюджетная выпечка, рецепт доступен для любого времени года.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 600-800 г
- молоко — 250 мл
- маргарин — 200 г
- яблоки — 200 г
- сахар — 100 г
- дрожжи свежие — 75 г
- яйца — 2 шт.
- корица — 5 г
Приготовление
- Маргарин растопить, отдельно подогреть молоко, развести в нем дрожжи и сахарный песок.
- В дрожжевую массу ввести муку, вмешать яйца и теплый маргарин.
- Перемешать массу ложкой.
- Всыпать муку порциями.
- Масса должна получиться эластичной и мягкой.
- Оставить ее на время.
- Вымыть яблоки, очистить кожуру, мякоть нарезать кубиками, посыпать их молотой корицей и сахарным песком.
- Сформовать рогалики, запечь в духовом шкафу.