Вкусо.ру

Рогалики на маргарине с яблоками и корицей

Категории: Выпечка

Бюджетная выпечка, рецепт доступен для любого времени года.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Маргарин растопить, отдельно подогреть молоко, развести в нем дрожжи и сахарный песок.
  2. В дрожжевую массу ввести муку, вмешать яйца и теплый маргарин.
  3. Перемешать массу ложкой.
  4. Всыпать муку порциями.
  5. Масса должна получиться эластичной и мягкой.
  6. Оставить ее на время.
  7. Вымыть яблоки, очистить кожуру, мякоть нарезать кубиками, посыпать их молотой корицей и сахарным песком.
  8. Сформовать рогалики, запечь в духовом шкафу.