Вкусо.ру

Сырный рулет со свиным фаршем

Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру 3 яйца и майонез и все хорошо перемешала. Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.

Шаг 2

Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком. В фарш добавила 1 яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.

Шаг 3

Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка. Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо. Приятного аппетита!